新闻中心

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

我校召开内部控制领导小组会议

2019年12月27日 13:50  点击:[]

 

12月20日上午,学校经济活动内部控制领导小组会议在行政楼242会议室召开。会议由党委常委、副校长葛军主持,内部控制领导小组成员参加了会议。

首先,财务处副处长霍勤对内部控制建设期的情况做了汇报。主要围绕我校的基本情况、内部控制专家团队、内部控制具体工作开展的情况、内部控制建设的成果、内部控制的特色与创新这几个方面做出了介绍,并通报了我校通过试点验收,获得内控建设示范单位的结果。

接着,相关业务部门积极发言讨论,一致表示今后将全力配合学校继续做好内控体系建设工作。

最后,党委常委、葛军副校长对本次会议做了总结讲话。学校成为南京市七家内控建设示范单位之一,这是上级部门对我校的肯定和信任。学校要进一步深层次领悟开展内控建设的重要性和必要性:一是要明确内部控制建设和有效实施是一项长期、动态性系统工程,要开展内部控制的学习和培训,为内部控制的建设和实施奠定基础;二是要充分开展各项工作,建立健全内部控制体系;三是要按照上级文件要求和学校实际情况做好内部控制工作,统筹管理,结合学校纪监、审计的巡察工作,统筹安排,全力推进学校内控建设工作。

   

 

关闭

校内链接:
校外链接: