您现在的位置: 首页>>支部建设>>支部活动>>正文

财务处党支部与南京市中医院机关第三党支部共建共学

2023年06月29日 09:02  点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。619日下午,财务处党支部与南京市中医院机关第三党支部开展党建共建共学交流会,积极探索实践新形势下基层党组织建设的新模式新规律,以共建凝聚共识、增进互信、促进发展。

财务处党支部书记王文红对中医院机关第三党支部一行的到访表示了热烈欢迎,陪同第三党支部党员参观了学校校史馆,通过场景还原、沙盘展示、毕业照片查询、留影互动等多种方式,感受到学校的文化传统、办学成果和社会贡献。

中医院机关第三党支部书记沈红对我校优美的教学环境表达了充分的肯定,希望以“院校”联合资源共享的共建模式,发挥双方资源优势,让中医文化课堂、中医科普课堂进校园。随后,外科陈医生做了《实景养生课堂:劲椎病的治疗和预防》的讲座。