南京市财政局副局长郭舒宇来我校调研指导工作

2022年06月30日 14:40  点击:[]

窗体顶端

6月29日下午,南京市财政局副局长郭舒宇一行来我校调研指导工作。校长刘永彪、副校长葛军、副校长高永祥,校长办公室、财务处、后勤管理处、后勤实业总公司等相关负责人参加了调研会。

葛军对郭舒宇一行的到访表示热烈欢迎,并陪同参观了金科创客汇、商学院图书吧、艺术学院实验中心、图书馆三楼平台,介绍了学校在深入贯彻落实创新驱动和推动高质量发展的优势与特色。

刘永彪代表学校对南京市财政局给予的指导与支持表示衷心感谢,并结合学校“十四五”发展规划及申硕工作重点介绍了学校近年来围绕“两升”目标、突出“两聚”主题、深化“两化”战略,在加快推进人才培养、学科建设、科技创新、校地融合等方面所取得的成绩。他表示,近年来学校升硕成功,办学条件得到改善,学科专业建设富有成效,人才培养质量以及师资队伍水平不断提升,这都与市财政局的大力支持与帮助密不可分,希望市财政局进一步加大对学校的指导与支持力度。

郭舒宇充分肯定了学校发展取得的成绩。她表示,此次调研对学校有了更加深入的了解,学校不断提升人才培养质量,对接地方经济社会发展需求,起到了十分关键的桥梁作用,今后将对学校的财务工作进一步加强指导,尽全力支持学校早日建成江苏一流、国内高水平新兴应用型大学。