您现在的位置: 首页>>新闻中心>>正文

学校召开教学经费调研会

2023年11月16日 10:19  点击:[]

1115日上午,学校召开教学经费调研会。高永祥副校长、王延光书记、顾晓燕副校长,教务处、财务处、评估中心等部门负责人出席了会议。

会上,财务处处长王文红从四个方面介绍了近三年财务处报送教学基本状态数据库的情况,对有关数据及其来源进行了详细的解释,对属于教学评估合格的核心指标做了着重说明。

评估中心吴学松副主任表示目前财务处报送的数据总体呈逐年上升趋势,针对有关的核心指标做了补充说明,并结合其他高校的数据进行了对比。

顾晓燕副校长对财务处教学经费数据报送工作的完成情况表示了肯定,强调教学经费投入对学校是极为重要的。

王延光书记表示在数据的梳理上体现了财务处的专业性,对于网络思政工作专项经费方面相关部门需要提高重视。

高永祥副校长表示财务处梳理的近三年教学经费投入情况清楚明了。当前学校落实过紧日子的要求,厉行节约,精打细算,但仍然把保障教学经费的投入放在第一位,确保每一分钱都用在刀刃上。