南京市财政局教科文处来我校调研指导

2021年07月13日 15:00  点击:[]

7月12日下午,南京市财政局教科文处处长唐国民带领相关人员来我校进行“十四五”规划专题调研指导。校长刘永彪,副校长葛军、高永祥出席调研会,财务处、基建处、后勤实业总公司相关负责人参加了会议。

刘永彪代表学校对南京市财政局教科文处给予的指导与支持表示衷心感谢,对他们学党史、办实事,深入基层现场办公的踏实作风表达了赞佩。他重点介绍了学校近年来围绕“两升”目标、突出“两聚”主题、实施“两化”战略,在加快推进人才培养、队伍建设、科技创新、校地互动等方面的情况。刘永彪表示,近年来学校的办学条件明显改善,学科专业建设成效显著,人才培养质量、师资队伍水平等显著提升,这与市财政局的大力支持是分不开的,希望市财政局教科文处进一步加大对学校的指导与支持力度。

唐国民充分肯定了学校发展取得的成绩。他表示,此次调研对学校有了更加深入的了解,市财政局教科文处将根据南京市教育“十四五”规划的统筹安排,对学校的财务工作提供指导与支持,尽全力支持学校办好地方应用型大学。